Все публикацииПолитика

Губернатор Киевской области опроверг информацию об отставке

Максим Мельничук не писал заявление об уходе.

Губернатор Киевской области опроверг информацию об отставке
Максим Мельничук
Фото: http://naas.gov.ua

Губернатор Киевской области Максим Мельничук не подавал заявления об отставке с занимаемой должности. Это он заявил в эксклюзивном комментарии LB.ua, комментируя информацию, появившуюся со ссылкой на источники, о его желании уволиться из Киевской ОГА.

"Решение будет принято тогда, когда оно будет принято Администрацией (АП - ред.). Я никогда никаких заявлений не делал, никакими провокациями в жизни не занимался, мне хватает информповодов. Пусть эту информацию (об отставке - ред.) комментируют те, кто распространяет такие слухи. Я занимаюсь своей работой", - заявил Мельничук.

Напомним, Максим Мельничук занял пост губернатора Киевской области в феврале 2016 года. До этого он работал в Минагрополитики. В 2015 году баллотировался в мэры Киева от Аграрной партии. Является вице-президентом НААН Украины.

Отметим также, что кадровые ротации в последний месяц произошли в двух областях Украины: так, губернатор Житомирской области Сергей Машковский подал в отставку по собственному желанию, а Харьковскую область вместо Игоря Райнина, назначенного на должность главы Администрацию президента, временно возглавила 32-летняя Юлия Светличная.