С "Подробностей" уволили редактора за мат в прямом эфире

Печать

Журналистка использовала нецензурное слово во время сюжета о Небесной сотне

ООО "Национальные информационные системы" уволило креативного продюсера Марию Столярову, которая 21 февраля во время трансляции программы "Подробности недели" на телеканале "Интер" сопроводила сюжет о Небесной сотне словами "Ну-ка давайте заканчивать эту х****".

Об этом сообщается на сайте podrobnosti.ua.

Гражданка России Столярова объяснила воскресный инцидент технической ошибкой. "Да, действительно в прямом эфире произошла лажа. Это моя лажа, но ничего общего с тем что реально происходило на включении с Майдана! Четыре площадки одновременно, и это ужасные нервы - телевизионщики знают, как это бывает", - заявила она после того, как возник скандал.

Столярова принесла свои извинения и заверила, что не хотела обидеть родственников погибших героев Небесной сотни. ООО "НИС" также приносит свои извинения зрителям.

Компания "Национальные информационные системы" занимается производством информационных программ для телеканала "Интер", таких как "Черное зеркало", "Новости", "Подробности" и "Подробности недели".

"Интер" накануне заявил, что также возмущен инцидентом, произошедшим в эфире "Подробностей недели", но подчеркнул, что не имеет отношения к нему. "Выпускающий редактор программы "Подробности недели" Мария Столярова является сотрудником компании "НИС" и никогда не работала на Телеканале "Интер". И телеканал не может нести ответственность за действия лиц, которые не являются его  сотрудниками", - говорится в его заявлении.

Столярова раньше работала на "Рен-ТВ", в ее социальных сетях после возникшего скандала нашли антиукраинские и антимайдановский записи. Журналистка назвала их "рабочей необходимостью".

Тэги: СМИ, Интер, журналисты
Печать
Материалы по теме
Читайте в разделе