Все публикацииПолитика

В Северодонецке "Наш край" заподозрили в подкупе избирателей

Избиратели голосуют по талончикам.

В Северодонецке Луганской области на нескольких избирательных участках (№ 162, 168, 170, 180, 181, 200) зафиксированы массовые случаи, когда избиратели приходят на участки с талончиками, голосуют и отдают их неизвестным лицам, которые находятся на улице возле избирательных участков. Цветовая гамма талонов схожа с агитацией партии «Наш край», передает гражданская сеть "ОПОРА".

Также избиратель с талончиком на одном из участков (№181) призналась, что эти талончики ей дали неизвестные лица, которые представились от политической партии «Наш край». Наблюдатели подозревают, что это может быть подкупом избирателей.

Как сообщила глава пресс-службы УМВД в Луганской области Татьяны Погукай, в милицию поступило сообщение, что на избирательном участке на ул. Маяковского неизвестное лицо выдает талоны избирателям, а также сообщение о том, что возле Ледового дворца (пр. Советский Северодонецка) проводится агитация и распространяют деньги. Сейчас продолжаются следственные действия и проверки по всем сообщениям в милицию.

Фото: oporaua.org

Фото: oporaua.org