Все публикацииПолитика

6 человек получили огнестрельные ранения в среду в Луганске

В результате артобстрела повреждены несколько домов.

6 человек получили огнестрельные ранения в среду в Луганске
Фото: EPA/UPG

Шесть человек получили огнестрельные ранения и травмы в результате боевых действий в Луганске 9 июля.

Об этом сообщает пресс-служба Луганского городского совета.

"За сутки осуществлено 186 выездов скорой помощи, из них по факту огнестрельных ранений и травм, полученных в результате боевых действий, 6", - сказано в сообщении.

Так, по улице Краснодонская, 6 в результате вооруженных противостояний были ранены два человека. Также по улице 3-я Строительная пострадал мужчина. Одна женщина получила огнестрельное ранение по улице Филатова. В районе квартала Волкова в результате конфликта мужчина получил огнестрельное ранение. В районе парка 1-го Мая огнестрельное ранение также получил еще один человек. Всем пострадавшим оказана первая медицинская помощь, они доставлены в лечебные учреждения города.

Также сообщается, что 9 июля на территории Луганска велся артобстрел, в результате которого пострадали люди, повреждены объекты. В результате попадания снарядов на территорию поселка Видное-1 по улицам Ольховая, Дарвина был поврежден фасад жилого дома, выбиты стекла, поврежден забор. В результате взрыва в поселке Тепличное по улице Молодежная был разрушен жилой дом.

Напомним, в штабе АТО отрицают, что силовики ведут артобстрел по Луганску, настаивая, что это делают боевики для дискредитации сил антитеррористической операции.