Колесников: бизнес не позволит превратить Донбасс в Сомали

Печать
Колесников: бизнес не позволит превратить Донбасс в Сомали
Фото: Макс Левин
Новости по теме

Нардеп считает ДНР сборищем самозванцев.

Народный депутат от Партии регионов Борис Колесников заявил, что донецкий бизнес не позволит самозванцам-сепаратистам превратить Донбасс в Сомали.

Об этом он заявил в эфире телеканала "Украина".

"Расстрел мирного фермера, который возил продукты для армии, - это счастье для Донбасса? Захват заложников, убийство мирных людей, пытки - это счастье для Донбасса? Захват автобуса с детьми-футболистами "Шахтера" - это счастье для Донбасса? Это уже даже не Северная Корея, это Сомали. Донбасс хотят превратить в Сомали. Такого точно не будет", - сказал он.

Он рассказал, что сейчас большой бизнес региона вместе с представителями среднего и малого разрабатывает систему коллективной безопасности для региона. "Бизнес Донбасса - от большого до малого - в состоянии построить при помощи правоохранительных органов систему коллективной безопасности для жителей нашего региона", - сказал Колесников.

Нардеп уверен, что Донбасс может добиться успеха только в составе единой Украины.

"20 лет ушло на восстановление экономики Донбасса, ради того, чтобы сегодня самозванцы, бывшие Деды Морозы, сотрудники МММ, которые грабили миллионы украинцев и россиян, или уволенные спившиеся политтехнологи - они строили счастье Донбасса? Мы можем добиться успеха только в составе единой страны", - сказал Колесников.

Тэги: Борис Колесников, Донецкая область
Печать
Читайте в разделе
  • “Глухота влади” штовхає аграріїв до протестів Минув майже тиждень з часу звернення аграріїв до уряду, президента і парламенту. Ми просили небагато. Розглянути законодавчі пропозиції, які здатні врятувати країну від можливого колапсу. Влада залишається глуха. Аграрії будуть діяти.
  • Зурабов всё. Смена декораций Путин отправил своего Посла в Украине Зурабова в отставку. Скорее всего, в голове хозяина Кремля созрел какой-то новый коварный план по отношению к нашей стране. Вернее, по подготовке к новому этапу наших взаимоотношений.
  • Куда уходят деньги Киотского протокола Мы не слышим от правительства, что оно планирует пустить киотские деньги на модернизацию школ и детсадов. Легче закупить новые автомобили для полиции, отчитаться о потраченных деньгах перед японцами и чувствовать себя победителем.
Выбор читателей