Все публикацииПолитика

Тимошенко призывает не выходить на массовые акции, чтобы избежать провокаций

А политиков - учитывать это обстоятельство при своей политической деятельности.

Тимошенко призывает не выходить на массовые акции, чтобы избежать провокаций
Фото: http://www.tymoshenko.ua/

Кандидат в Президенты Украины, лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко призывает граждан максимально избегать массовых акций, чтобы лишить Россию возможности устраивать провокации и террористические акты для дестабилизации ситуации в Украине, а украинских политиков - учитывать это обстоятельство при своей политической деятельности.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы БЮТ.

"Все диверсионные операции, которые планируются, будут рассчитаны на атаки против массовых собраний людей. Эти атаки будут планировать и проводить во время демонстраций и митингов. Поэтому я хочу попросить всех одесситов, украинцев - мы должны быть мудрыми и сильными. Очень важно не создавать таких обстоятельств, которые будет использовать агрессор против нас" , - сказала Юлия Тимошенко сегодня на пресс - конференции в Одессе.

 

По словам Тимошенко, ситуация в Одессе свидетельствует о том, что именно мирные демонстрации и митинги будут объектом для нанесения удара со стороны спецподразделений Российской Федерации.

При этом кандидат в президенты призвала всех политиков "не делать политику на крови,  не стимулировать  не финансировать и не подыграть этим агрессивным действиям, которые сегодня проводят российские диверсанты на территории Украины".

Напомним, Тимошенко приехала в Одессу поздно вечером 2 мая и планирует посетить в больницах раненых в результате столкновений.