Все публикацииПолитика

В Славянске в женщину выстрелили прямо в ее доме

"Народный мэр" заявил об активизации криминалитета.

В Славянске в женщину выстрелили прямо в ее доме

В Славянске ночью 24 апреля в травматологическое отделение на автомобиле скорой помощи была доставлена 35 летняя женщина с огнестрельным ранением в грудную клетку.

По предварительной информации, пострадавшая получила ранение в своем доме по ул. Володарского. В настоящее время она доставлена в больницу города Донецка, сообщает slavgorod.com.ua.

Как сообщил главный врач городской больницы Славянска Владимир Степанов, женщина получила сквозное ранение в грудную клетку. Пуля пробила молочную железу и застряла в верхней челюсти. Женщину доставили в Донецк, где ее прооперируют хирурги, специализирующиеся на челюстно-лицевых операциях.

На пресс-конференции 23 апреля "народный мэр" Славянска Вячеслав Пономарев заявил, что в Славянске орудует вооруженная группировка из шести человек, терроризируя и грабя местных жителей.

"Найдем, поймаем, не вопрос, просто сейчас немного другие задачи стоят. Если встретим где-то, просто расстреляем", - заявил он.

Напомним, в ночь на 20 апреля в центре Славянска двух молодых людей обстреляли из автоматического оружия. Им навстречу попалась группа людей с оружием, которые окликнули их: "Стой, кто идет? Идите сюда". Молодые люди не стали останавливаться, и тогда неизвестные открыли по ним огонь.

Горотделение милиции Славянска с находившимся там оружием было захвачено 12 апреля.