В Краматорск вошла колонна бронетехники с российскими флагами (добавлены фото и видео)

Печать

Украинские боевые машины, по всей видимости, захватили сепаратисты.

В Краматорск вошли до 10 единиц бронетехники с флагами России, организации афганцев "Никто кроме нас".

Об этом сообщает корреспондент LB.ua.

Как передает "ОстроВ", сепаратисты при поддержке российских диверсантов захватили 6 украинских боевых машин, которые вошли в Краматорск для проведения антитеррористической операции.

Первоначально люди с георгиевскими ленточками окружили боевые машины и заблокировали их движение. Затем на помощь к сепаратистам пришли хорошо экипированные вооруженные люди в камуфляже, в народе называемые "зелеными человечками". Общими усилиями они захватили десантные машины.

Тэги: фото, видео, сепаратисты, репортаж, Донецкая область
Печать
Материалы по теме
Читайте в разделе

  • Порошенко як перехідний президент Військова ситуація на момент президентської виборчої кампанії наклала відбиток своєрідної перехідної місії Президента - зупинити кровопролиття, військові дії і знайти вихід із ситуації шляхом якщо не остаточного миру, то перемир’я.
  • Украина-Россия: война землян с марсианами Донецк из пролетарско-шахтерского и очень грязного города при Украине становился всё более красивым. Но если бы в годы моего там проживания мне сказали, что следующая война будет либо между украинцами и русскими, либо между землянами и марсианами – то я бы сказал, что между землянами и марсианами она реальнее.
  • Воронка Хаоса Все громче звучат голоса о несовершенности демократии – и им трудно возразить. Ведь в одной из передовых стран мира большинство голосов оказалось у маргинальной части общества.