В Краматорск вошла колонна бронетехники с российскими флагами (добавлены фото и видео)

Печать

Украинские боевые машины, по всей видимости, захватили сепаратисты.

В Краматорск вошли до 10 единиц бронетехники с флагами России, организации афганцев "Никто кроме нас".

Об этом сообщает корреспондент LB.ua.

Как передает "ОстроВ", сепаратисты при поддержке российских диверсантов захватили 6 украинских боевых машин, которые вошли в Краматорск для проведения антитеррористической операции.

Первоначально люди с георгиевскими ленточками окружили боевые машины и заблокировали их движение. Затем на помощь к сепаратистам пришли хорошо экипированные вооруженные люди в камуфляже, в народе называемые "зелеными человечками". Общими усилиями они захватили десантные машины.

Тэги: фото, видео, сепаратисты, репортаж, Донецкая область
Печать
Читайте в разделе
  • В ожидании Яна Гуса, или два лица одной независимости В период постреволюционного синдрома ожидания реформатора от природы, разочарование – одно из главных ощущений человека, вовлеченного в свою судьбу в стране. Украинский человек – не исключение.
  • Честь війська ціною асфальту Пам’ятаєте дні, коли ми врятували Україну від диктатора пожертвувавши бруківкою в центрі Києва і Домом Профспілок? Завтра є можливість подякувати бійцям за те, що вони зберегли нашу країну. Хай навіть і ціною київського асфальту.
  • Верховна Рада як музей Вожді таємної коаліції клялися, що бодай на урочисте засідання до 25-річчя Незалежності народ побачить своїх обранців. Але не склалося: вони здебільшого «працюють» у «закордонних округах».
Выбор читателей