Все публикацииПолитика

Константинов объявил себя лидером Крымской организации Партии регионов

Реакции ПР на эти слова пока нет.

Константинов объявил себя лидером Крымской организации Партии регионов

Председатель Верховного совета Крыма Владимир Константинов утверждает, что теперь он возглавляет крымскую организацию Партии регионов, реакции ПР на эти слова пока нет.

Еще пару дней назад крымскими "регионалами" руководил премьер-министр автономии Анатолий Могилев.

"Уважаемые однопартийцы! Довожу до вашего сведения, что, согласно решению совета Крымской республиканской организации Партии регионов, возлагаю на себя обязанности председателя Крымской организацией партии", - сказано в обращении Константинова к членам ПР в регионе, пишет УНИАН.

Он поблагодарил однопартийцев за выдержку и политическое благоразумие.

"К сожалению, не все наши однопартийцы в других регионах Украины оказались на высоте и сохранили верность программным установкам и предвыборным обещаниям партии. Тем более ценно проявленная вами готовность сделать все возможное для сохранения мира и стабильности в Крыму, руководствоваться в своих действиях, прежде всего, интересами крымчан", - заявил спикер.

Он призвал однопартийцев прийти на местный референдум 16 марта о вхождении Крыма в состав России в качестве субъекта Российской Федерации.

Напмоним, 27 февраля парламент Крыма на внеочередной сессии при участии незначительного количества депутатов отправил в отставку Совмин Анатолия Могилева и назначил "новым премьером" АРК лидера партии "Русское единство" Сергея Аксенова.