Все публикацииПолитика

Захватчики ВР Крыма согласны пропустить в здание депутатов

Готовится решение о выходе АРК из состава Украины под дулами автоматов?

Захватчики ВР Крыма согласны пропустить в здание депутатов
Российский флаг над зданием Совета Крыма

Захватчики Верховной Рады Крыма заявили, что готовы пропустить внутрь только спикера крымского парламента и законно избранных депутатов.

Об этом сообщает российское агентство ИТАР-ТАСС.

Сейчас здание крымского парламента в Симферополе оцеплено сотрудниками милиции.

В самом Симферополе увеличено число сотрудников правоохранительных органов, находящихся на дежурстве. Также в различных точках города дежурят сотрудники госавтоинспекции.

Жители Симферополя спокойно перемещаются по неоцепленным районам, никаких столкновений или беспокойства пока не отмечается. На подходах к оцепленным милицией улицам собираются небольшие группы людей, которые общаются между собой и узнают последние новости. Общение проходит в спокойном режиме, никаких выкриков, скандирования лозунгов не слышно.

Напомним, в среду перед зданием крымского парламента, где должна была состояться сессия, проходили митинги пророссийских активистов и крымских татар. Время от времени вспыхивали драки. Однако сессия, во время которой, по некоторой информации, должны были принять решение о выходе Крыма из состава Украины, так и не состоялась из-за отсутствия кворума.