Все публикацииПолитика

Чечетов: Украина не поддержала призыв Кличко к забастовке

По мнению "регионала", руководство "УДАРа" недооценивает своего лидера.

Чечетов: Украина не поддержала призыв Кличко к забастовке
Фото: http://blog.i.ua

Украина не поддержала призыв лидера «УДАРа» Виталия Кличко к проведению забастовки. На это обратил внимание народный депутат Украины, первый заместитель Председателя парламентской фракции Партии регионов Михаил Чечетов.  

«К призыву «УДАРа» провести сегодня хотя бы на час забастовку прислушалась Европа. Остановилась Германия, объявив забастовку, в поддержку Кличко (у которого есть вид на жительство в этой стране)… Америка также его поддержала…», – обратил внимание политик, сообщает пресс-служба ПР.  

«И следовало бы испугаться, что это приведет к углублению мирового экономического кризиса, что такой простой мировой экономики обернется негативом для всех, в том числе и для Украины. Но вот что удивительно:  единственная страна, которая не поддержала призыв Кличко, не остановилась и работает, – это Украина. И самое главное, что ни одно предприятие из тех, которые находятся в собственности оппозиционных политиков, ни на секунду не прекратило работу. Думаю, что такое непонимание инициативы Кличко в Украине свидетельствует о том, что руководство «УДАРа» недооценивает своего лидера. Ему, наверное, нужно баллотироваться на пост канцлера Германии или на пост Генсека ООН, а украинские просторы для него тесноваты», – резюмировал политик.