Все публикацииПолитика

Бессмертный вспомнил, как получил "по морде" и больше во власть не пошел

Бывший соратник Виктора Ющенко обещает конкретные программные положения для будущего кандидата в Президенты от оппозиции.

Бессмертный вспомнил, как получил "по морде" и больше во власть не пошел
Фото: tsn.ua

Юрий Луценко планирует представить конкретную программу действий для будущего кандидата в Президента Украины от оппозиции.

Об этом в эфире телеканала «Интер» заявил бывший посол Украины в Беларуси Роман Бессмертный.

«Люди в 2004 году хотели проведения социальных реформ, а я взялся за территориальную. Меня ударили по морде и больше во власть я не полез», - сказал политик.

При этом Бессмертный отметил, Луценко и его ближайшие соратники намерены представить программу после обсуждения ее с народом. Далее программные пункты передадут в сентябре единому кандидату в Президенты Украины от оппозиции, что поможет ее выполнить, а не говорить о том, что не получилось по каким-либо причинам.

Напомним, экс-глава МВД Юрий Луценко на время своего лечения планирует передать полномочия лидера "Народной самообороны" Роману Бессмертному.

Ранее Луценко анонсировал создание движения "за третью республику", которое уже формируется. В состав инициативной группы входят три "полевых командира" Майдана - Тарас Стецькив, Владимир Филенко и Роман Бессмертный.