Все публикацииПолитика

"Ударовцы" блокируют президиум Рады с пользой

Депутаты работают над законопроектами.

"Ударовцы" блокируют президиум Рады с пользой
Фото: Макс Левин

Во время блокирования президиума Верховной Рады Украины, народные депутаты от "УДАР" продолжают работать над законопроектами.

Об этом заявил народный депутат от фракция "УДАР" Валентин Наливайченко, сообщает пресс-служба партии.

"Днем, во время блокирования, народные депутаты от "УДАР", которые отвечают за законопроекты по упрощению налогообложения, либерализации экономики создали рабочую группу и работают над проектами законов в зале ВР", - заявил Наливайченко.

"Этим мы показываем, что можно и нужно лично работать в ВР. Мы отстаиваем принципиальную позицию независимо от того, поймут нас оппоненты или нет. Мы настаиваем на личной работе, личной голосовании, личной ответственности народных депутатов. Мы остановим заговор, за которой собирались карточки народных депутатов и принимались законы против собственного народа", - отметил парламентарий.

Напомним, вторая сессия парламента должна была открыться 5 февраля, однако оппозиция заблокировала работу ВР с требованием обеспечить персональное голосование парламентариев. С того времени каждую ночь около 20 нардепов, в основном от УДАРа, ночуют в сессионном зале.

Народные депутаты от оппозиции готовы к возможному сценарию силового разблокирования президиума в сессионном зале парламента, о котором заявляют представители Партии регионов.