Все публикацииПолитика
Спецтема
Парламентские выборы

Розинская тянет своего "ребеночка" Мельниченко в ЗАГС

Свадьба залпанирована в Киеве.

Розинская тянет своего "ребеночка" Мельниченко в ЗАГС
Фото: Макс Левин

Телеведущая Наталья Розинская и экс-майор госохраны Николай Мельниченко планируют пожениться в Киеве.

Об этом влюбленные рассказали ТСН.

Розинская отметила, что Мельниченко называют по-разному - кто героем Украины, кто его просто уважает, кто боится. "И только я знаю, кто такой Николай Мельниченко. Это - ребеночек котика", - сказала Розинская, улыбаясь и нежно гладя его по голове. Она объяснила, что котик это она, а экс-майор - это ее ребеночек.

Вопрос журналиста, когда же парочка поженится, Розинская повторила и переадресовала любимому. Мельниченко ответил, что в ближайшее время они подадут заявление в один из киевских ЗАГСов.

Какой будет свадьба, влюбленные еще не определились, так как она уже несколько раз переносилась. Однако Розинская заверила, что в любом случае наденет белое свадебное платье. "Я уже даже одно когда-то подготовила, но его пришлось сдать, потому что я его показала, и оно мне потом не понадобилось. Потому что вы знаете, сначала меня избили, потом Николая задержали в Неаполе, он просидел в тюрьме. А теперь я думаю, что все будет очень хорошо. И мы пошьем новое платье, и все будет замечательно", - уверена она.

Напомним, 24 октября Мельниченко вернулся из США в Украину и был задержан сотрудниками СБУ в аэропорту "Борисполь".

26 октября Шевченковский районный суд Киева освободил Мельниченко под залог в 76,5 тыс. грн.