Все публикацииПолитика
Спецтема
Парламентские выборы

Яценюк обозвал Стецькива и Дония предателями

Ни один из тех, кто критикует Объединенную оппозицию, не пройдет в парламент, уверен он.

Яценюк обозвал Стецькива и Дония предателями
Фото: byut.com.ua

Один из лидеров Объединенной оппозиции Арсений Яценюк заявил, что ряд оппозиционеров, которые критикуют Объединенную оппозицию, – обиженные предатели.

Об этом он сказал на пресс-конференции во Львове.

«Личное желание попасть в списки и ничего не делать фактически и спровоцировало очень многих людей на прямую и неприкрытую критику. Обиженные. Обиженные тем, что им сказали, что надо идти и поработать в округах», – сказал Яценюк, отвечая на вопрос о критике со стороны Тараса Стецькива, Игоря Осташа и других кандидатов в нардепы, передает Zaxid.net.

По словам Арсения Яценюка, этим кандидатам предлагали выбрать себе округ и обещали обеспечить всеми ресурсами для кампании, но они отказались.

«Ни один из них не пройдет в новую Верховную Раду Украины. Потому что предателей не любят. А я считаю этих людей предателями», – заявил Яценюк.

Также он опроверг слова Олеся Дония о том, что Объединенная оппозиция продает кандидатские места в своем избирательном списке и на одномандатных округах.

Напомним, в список Объединенной оппозиции не попали ряд видных оппозиционеров, таких как Стецькив, Доний, Владимир Филенко и другие. Некоторые из них сейчас баллотируются в Раду как самовыдвиженцы, при этом критикуя Объединенную оппозицию.