Все публикацииПолитика

Зеленский покидает пост генпродюсера телеканала "Интер"

Квартал решил полностью посвятить себя творческому и производственному процессам.

Зеленский покидает пост генпродюсера телеканала "Интер"
Фото: wek.com.ua

Один из ведущих телеканалов Украины - «Интер» - уволил с поста генерального продюсера канала Владимира Зеленского

Об этом сообщает пресс-служба телеканала.

"3 сентября 2012 года Владимир Зеленский официально покидает пост генерального продюсера телеканала "Интер". Сергей Шефир, Борис Шефир и Андрей Яковлев также оставляют занимаемые должности", - говорится в сообщении.

Назначение Владимира Зеленского на должность генерального продюсера телеканала "Интер" состоялось в ноябре 2011 года.

"Перед нами стоял ряд  непростых задач, одна из которых - укрепить лидерские позиции Главного канала страны. За период нашей работы телеканал "Интер" не только укрепил свое лидерство в целевой аудитории, но и стал первым по всем аудиториям. Мы достигли поставленных целей, и теперь решили полностью посвятить себя творческому и производственному процессам. На ближайшее время у нас запланировано производство нескольких телевизионных и полнометражных кинопроектов, ТВ-программ. При этом группа "Интер" была и будет нашим приоритетным партнером", - говорит художественный руководитель "Студии Квартал-95" Владимир Зеленский.

По словам Председателя правления Inter Media Group Ярослава Порохняка, группа благодарна команде "Студии "Квартал-95" за многолетнее плодотворное сотрудничество в разных направлениях. "Уверены, что концентрация "Квартала" на производстве новых творческих проектов принесет много интересного. Мы рассчитываем на появление в эфире телеканала "Интер" новых фильмов, сериалов и шоу, столь же горячо любимых нашими зрителями, как "Сваты" и "Вечерний Квартал", которые позволят нам оставаться такими же интересными для всех наших почитателей".