Все публикацииПолитика
Спецтема
Парламентские выборы

В Белой Церкви из-за выборов подожгли завод "королевы пельменей"?

Кандидат в депутаты Людмила Дрыгало потеряла 3 млн долларов.

В Белой Церкви из-за выборов подожгли завод "королевы пельменей"?
Людмила Дрыгало

Собственник торговой марки по производству полуфабрикатов Людмила Дрыгало, которая накануне стала кандидатом в народные депутаты от Народной партии по округу в Белой Церкви, связывает пожар на своем заводе с предвыборной кампанией.

Об этом она сообщила Українським новинам.

"По официальной версии, пожар возник вследствие падения фонаря на крышу здания, но я уверена, что это связано с выборами", - сказала Дрыгало.

Она уточнила, что убытки составляют около 3 млн долларов, поскольку огнем уничтожено дорогостоящее оборудование по производству равиоли и мясных полуфабрикатов, а также оборудование для шоковой заморозки продуктов.

Как сообщает МЧС, 18 августа около 21:18 на территории торговой марки "Дрыгало" в 3-этажном цехе по изготовлению полуфабриката пищевого потребления возник пожар. В 22:52 пожар был ликвидирован.

Белоцерковское городское отделение Главного управления Министерства внутренних дел в Киевской области 19 августа возбудило уголовное дело по факту пожара согласно ч.1 ст.270 (нарушение установленных законодательством требований пожарной безопасности) Уголовного кодекса.