Кличко отказал Гриценко из-за "криминальных авторитетов"

Кличко отказал Гриценко из-за "криминальных авторитетов"
Фото: pinchukfund.org

Лидер партии "УДАР" Виталий Кличко объяснил провал переговоров об объединении с партией "Гражданская позиция" тем, что ее лидер Анатолия Гриценко требовал выгнать из "УДАРа" "тушек" и "криминальных авторитетов".

Об этом он сказал в интервью украинской службе ВВС.

"Анатолий Гриценко заявил, что он будет объединяться только на условиях, когда из УДАРа исчезнут "тушки" и уйдут "криминальные авторитеты". Это он публично заявлял неоднократно. Когда мы продолжаем переговоры, а звучат такие заявления ... Это очень странно было слышать", - сказал Кличко в ответ на вопрос о причинах неудачи переговоров об объединении с "Гражданской позицией".

"Я и моя партия - у нас нет другого варианта, кроме как участвовать и в выборах мэра, и Киевсовета, и Верховной Рады. [...] Однако мы же вообще еще не знаем, состоятся ли выборы городского главы в этом году", - также сообщил он.

Напомним, партия "УДАР" пойдет на выборы отдельным партийным списком.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст новости и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Новости по теме

Тэги
Новости
Читают
Комментируют

Все новости

  • Силова Конституція П. Порошенка
    Пропонується до уваги завершення авторської експертизи проекту змін до Конституції України, який був поданий Президентом України до Верховної Ради України. У цій статті увага буде присвячена перерозподілу повноважень між Верховною Радою та Президентом.
  • «Відставка уряду в умовах війни – це державна зрада»
    Розпад коаліції та перевибори Верховної ради – це передбачувана й очікувана річ, адже саме нового парламенту вимагав Майдан. Натомість відставка уряду в умовах війни – рівноцінна державній зраді.
  • Время собирать абрикосы
    Для сонной и, по моим ощущениям, топчущейся на одном месте Армении фестиваль «Золотой абрикос» - словно глоток свежего воздуха, возможность оставаться вовлечённой в мировое киноискусство.
Топ-тема
Новости партнеров
Новости, загрузка...