Кличко отказал Гриценко из-за "криминальных авторитетов"

Печать
Кличко отказал Гриценко из-за "криминальных авторитетов"
Фото: pinchukfund.org

Лидер партии "УДАР" Виталий Кличко объяснил провал переговоров об объединении с партией "Гражданская позиция" тем, что ее лидер Анатолия Гриценко требовал выгнать из "УДАРа" "тушек" и "криминальных авторитетов".

Об этом он сказал в интервью украинской службе ВВС.

"Анатолий Гриценко заявил, что он будет объединяться только на условиях, когда из УДАРа исчезнут "тушки" и уйдут "криминальные авторитеты". Это он публично заявлял неоднократно. Когда мы продолжаем переговоры, а звучат такие заявления ... Это очень странно было слышать", - сказал Кличко в ответ на вопрос о причинах неудачи переговоров об объединении с "Гражданской позицией".

"Я и моя партия - у нас нет другого варианта, кроме как участвовать и в выборах мэра, и Киевсовета, и Верховной Рады. [...] Однако мы же вообще еще не знаем, состоятся ли выборы городского главы в этом году", - также сообщил он.

Напомним, партия "УДАР" пойдет на выборы отдельным партийным списком.

Тэги: Анатолий Гриценко, Виталий Кличко
Печать
Читайте также
Читайте в разделе

Новости партнеров

Новости
Читают
  • Владимир Пляцек, врач-радиолог, 35 лет Я возглавляю Центр радиологии «ОХМАТДЕТ». На сегодня в нашем арсенале есть УЗИ, рентген и компьютерная томография. Но этого крайне мало. Чтобы правильно ставить диагнозы, нам нужны магнитно-резонансная и позитронно-эмиссионная компьютерная томографии.
  • ​Тепер слово за МЗС У випадку створення Трибуналу через ГА ООН восени цього року треба підтримки 2/3 країн – членів ООН. Тобто, якщо не зраджує пам’ять, нас мають підтримати щонайменше приблизно 130 країн. Вперше за всю історію теперішньої незалежності українська дипломатія має таку важку і відповідальну місію.
  • Гибель "Херсонеса" Российские власти Севастополя назначили священника руководителем археологического заповедника "Херсонес". Представлять нового руководителя коллективу приехал лично путинский наместник Сергей Меняйло. Что из этого получилось.
Видео дня