Кличко отказал Гриценко из-за "криминальных авторитетов"

Кличко отказал Гриценко из-за "криминальных авторитетов"
Фото: pinchukfund.org

Лидер партии "УДАР" Виталий Кличко объяснил провал переговоров об объединении с партией "Гражданская позиция" тем, что ее лидер Анатолия Гриценко требовал выгнать из "УДАРа" "тушек" и "криминальных авторитетов".

Об этом он сказал в интервью украинской службе ВВС.

"Анатолий Гриценко заявил, что он будет объединяться только на условиях, когда из УДАРа исчезнут "тушки" и уйдут "криминальные авторитеты". Это он публично заявлял неоднократно. Когда мы продолжаем переговоры, а звучат такие заявления ... Это очень странно было слышать", - сказал Кличко в ответ на вопрос о причинах неудачи переговоров об объединении с "Гражданской позицией".

"Я и моя партия - у нас нет другого варианта, кроме как участвовать и в выборах мэра, и Киевсовета, и Верховной Рады. [...] Однако мы же вообще еще не знаем, состоятся ли выборы городского главы в этом году", - также сообщил он.

Напомним, партия "УДАР" пойдет на выборы отдельным партийным списком.

Тэги: Анатолий Гриценко, Виталий Кличко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст новости и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Новости партнеров

Новости
Читают
Комментируют

Все новости

  • Разговор с покойником
    Разговор с покойником
    Бессмысленно слушать рычание зомби, норовящего укусить. Бессмысленно пытаться объяснять мертвецу правила живых. Мир ищет максимально безопасный для остальных и желательно не сильно затратный способ его упокоить
  • «Эмоции мне малоинтересны»
    «Эмоции мне малоинтересны»
    "В Кыргызстане основной упор делается на мейнстрим и жанровое кино. Эта сфера полностью перешла на рыночные рельсы. Авторское кино финансируется государством и несколькими независимыми студиями, а также с помощью иностранных грантов".
  • Перехрестя парламенту: ефективність чи видовищність?
    Перехрестя парламенту: ефективність чи видовищність?
    Завдання парламенту полягає в одному – ухвалювати закони. Все решта – бійки, пустопорожні дискусії, ламання списів з приводу зовнішності, інтелектуального рівня окремих депутатів, етичності/неетичності бійок у Раді – лише марнування часу.
  • Кого кормит реклама в метро?
    Кого кормит реклама в метро?
    Некоторые убеждены, что основной источник дохода в метро - это именно реклама и даже не перевозка пассажиров. Но если бы метро зарабатывало на рекламе баснословные деньги, то жить нам с вами было бы намного проще, а проезд стоил бы дешевле.
Топ-тема