Кличко отказал Гриценко из-за "криминальных авторитетов"

Печать
Кличко отказал Гриценко из-за "криминальных авторитетов"
Фото: pinchukfund.org
Новости по теме

Лидер партии "УДАР" Виталий Кличко объяснил провал переговоров об объединении с партией "Гражданская позиция" тем, что ее лидер Анатолия Гриценко требовал выгнать из "УДАРа" "тушек" и "криминальных авторитетов".

Об этом он сказал в интервью украинской службе ВВС.

"Анатолий Гриценко заявил, что он будет объединяться только на условиях, когда из УДАРа исчезнут "тушки" и уйдут "криминальные авторитеты". Это он публично заявлял неоднократно. Когда мы продолжаем переговоры, а звучат такие заявления ... Это очень странно было слышать", - сказал Кличко в ответ на вопрос о причинах неудачи переговоров об объединении с "Гражданской позицией".

"Я и моя партия - у нас нет другого варианта, кроме как участвовать и в выборах мэра, и Киевсовета, и Верховной Рады. [...] Однако мы же вообще еще не знаем, состоятся ли выборы городского главы в этом году", - также сообщил он.

Напомним, партия "УДАР" пойдет на выборы отдельным партийным списком.

Тэги: Анатолий Гриценко, Виталий Кличко
Печать
Материалы по теме
Читайте в разделе
Круглый стол

  • З 200 тис. до 1 млн. гривень можливо підняти відшкодування коштів за вкладами Падіння китайських ринків з початку січня 2016 року - це лише початок третьої хвилі великої кризи світової економіки. Удар, який зараз варто чекати від Китаю по ринках, буде істотним. Він вплине на усі економіки, включаючи, звичайно, Україну.
  • Прем’єріада Наближається час «ч», коли Прем’єр і весь уряд звітуватимуть перед Верховною Радою за свою роботу. З цього приводу все частіше лунають прогнози щодо відставки всього уряду на чолі з прем’єр-міністром.
  • Становый хребет армии Армия держится на сержантах - скажет любой натовский генерал. Именно сильный институт сержантов является одним из важнейших факторов, которые обеспечивают существование структуры натовских армий в виде, в котором они есть сейчас.
  • Кредити для Яценюка закінчуються? Крига під кріслом очільника українського уряду стає все тоншою. Жорстка заява директора-розпорядника МВФ Крістін Лагард про можливе припинення співпраці з Україною сигналізує прем’єру, що він втратив і підтримку заходу.
Выбор читателей