Кличко отказал Гриценко из-за "криминальных авторитетов"

Кличко отказал Гриценко из-за "криминальных авторитетов"
Фото: pinchukfund.org

Лидер партии "УДАР" Виталий Кличко объяснил провал переговоров об объединении с партией "Гражданская позиция" тем, что ее лидер Анатолия Гриценко требовал выгнать из "УДАРа" "тушек" и "криминальных авторитетов".

Об этом он сказал в интервью украинской службе ВВС.

"Анатолий Гриценко заявил, что он будет объединяться только на условиях, когда из УДАРа исчезнут "тушки" и уйдут "криминальные авторитеты". Это он публично заявлял неоднократно. Когда мы продолжаем переговоры, а звучат такие заявления ... Это очень странно было слышать", - сказал Кличко в ответ на вопрос о причинах неудачи переговоров об объединении с "Гражданской позицией".

"Я и моя партия - у нас нет другого варианта, кроме как участвовать и в выборах мэра, и Киевсовета, и Верховной Рады. [...] Однако мы же вообще еще не знаем, состоятся ли выборы городского главы в этом году", - также сообщил он.

Напомним, партия "УДАР" пойдет на выборы отдельным партийным списком.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст новости и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Новости по теме

Тэги
Новости
Читают
Комментируют

Все новости

  • Путінська «імперія зла» сама себе знищить
    «Марш миру» в підтримку припинення війни на сході України, який пройшов у Москві та Санкт-Петербурзі 21 вересня, є свідченням високої самосвідомості його учасників. В Росії вже починають прокидатися від Путінсько-Геббельсовської пропаганди.
  • Ядерна нічия на шкоду Україні
    Сьогодні віце-премєр-міністр РФ Рогозін заявив, що до 2020 р. РФ відновить свій ядерний потенціал. При цьому він не сказав про відновлення до якого рівня йдеться. Це дивує і зайвий раз свідчить, що авантюризм і блеф лежать в основі кремлівської політики.
  • Русские и русский национал-шовинизм
    Комментаторы из России то ли за деньги, то ли по глупости своей регулярно пишут под любым постом, что в Украине ненавидят русских. По сути это такой универсальный ответ на все претензии к ДНР и ЛНР.
Видео дня
Новости партнеров
Новости, загрузка...
Loading...