Кличко отказал Гриценко из-за "криминальных авторитетов"

Печать
Кличко отказал Гриценко из-за "криминальных авторитетов"
Фото: pinchukfund.org

Лидер партии "УДАР" Виталий Кличко объяснил провал переговоров об объединении с партией "Гражданская позиция" тем, что ее лидер Анатолия Гриценко требовал выгнать из "УДАРа" "тушек" и "криминальных авторитетов".

Об этом он сказал в интервью украинской службе ВВС.

"Анатолий Гриценко заявил, что он будет объединяться только на условиях, когда из УДАРа исчезнут "тушки" и уйдут "криминальные авторитеты". Это он публично заявлял неоднократно. Когда мы продолжаем переговоры, а звучат такие заявления ... Это очень странно было слышать", - сказал Кличко в ответ на вопрос о причинах неудачи переговоров об объединении с "Гражданской позицией".

"Я и моя партия - у нас нет другого варианта, кроме как участвовать и в выборах мэра, и Киевсовета, и Верховной Рады. [...] Однако мы же вообще еще не знаем, состоятся ли выборы городского главы в этом году", - также сообщил он.

Напомним, партия "УДАР" пойдет на выборы отдельным партийным списком.

Тэги: Анатолий Гриценко, Виталий Кличко
Печать
Читайте также
Читайте в разделе

Новости партнеров

Новости
Читают
  • Європейська структура влади – перший крок для вступу в ЄС
    Європейська структура влади – перший крок для вступу в ЄС
    Саме польський досвід, як випробувана модель переходу від радянської централізованої системи побудови влади до європейської, лягла в основу української децентралізації.
  • Курс Яресько-Ципраса
    Курс Яресько-Ципраса
    Приняв мудрое решение не отдавать деньги, страна обрекает себя на евроизоляцию и невозможность любых инвестиций от кого бы то ни было.
  • Подорож до Затоки
    Подорож до Затоки
    Рішення їхати в Затоку прийнято. Три дні вихідних для всіх нормальних офісних працівників, а отже хочеться побачити та відчути море. Рішення було прийняте до того, як гідрометцентр сказав, що погода на День Конституції буде зовсім не суперчудова.