Все публикацииПолитика

Сухой заявил, что обещал оторвать фотографу ухо или нос

Нардеп от Партии регионов Ярослав Сухой заявил, что не обещал оторвать гениталии фотографу.

Сухой заявил, что обещал оторвать фотографу ухо или нос
Ярослав Сухой и Леся Оробец
Фото: Макс Левин

Об этом Сухой заявил в эксклюзивном комментарии корреспонденту MIGnews.com.ua.

Сухой объяснил, что в сессионный зал из ложи прессы упала деталь от объектива фотоаппарата корреспондента.

"Подошел с другой стороны фотокорреспондент газеты "Голос Украины", но я же сам не понесу ему эту деталь наверх (в ложу прессы – ред.). Я ему сказал, если когда-нибудь еще упадет объектив из ложи прессы в сессионный зал – будет беда. В этот момент возле меня стояла Леся Оробец. Потом мне показали Интернет, где написано, что я кому-то обещал оторвать какие-то части тела. Я действительно мог сказать, что кому-то ухо или нос оторву, но о тех частях тела, о которых пишут, я сказать не мог по той простой причине, что возле меня стояла Леся Оробец. При женщине я никогда себе подобных выражений не позволю. Это же девочка. Ребеночек мой. Я человек крутой, резкий, но сказать подобное не мог", - сказал Сухой.

По его словам, если бы он был намерен кому-то что-то оторвать, то сделал бы это спокойно, а не кричал бы об этом на весь зал.

"Оно вроде бы хи-хи, ха-ха, но, а если бы упал объектив. Они же, когда фотографируют, ставят свои объективы на перила. Легкое движение руки и… Кому это надо? Но во всех странах мира стоит специальная штучка такая, которая не позволяет переваливаться через нее", - продолжил регионал.

На замечание корреспондента о том, что фотографам тоже нужно как-то работать, депутат ответил: "Если им нужно, то тогда они бы нам заказали сценарный план… там драку устроить, например. А что они (фотокорреспонденты – ред.) нас ловят в таких неудобных позах? Мы – люди: зачесалось в носу, кто-то открыл газету, а там голая тетя… Ну, что это такое? Мы же все живые люди… Для меня, например, Верховная Рада – это единственное место работы. Мне не нравится, что меня постоянно подлавливают. Скоро в туалет зайдут и будут смотреть, кто как попу подтирает", - посетовал Сухой.

"Ну, это же не является коммуникативной функцией народных депутатов с народом через СМИ. Связь народа и власти должна проявляться в другом – в законопроектах, комментариях и выявлении коррупции. А то, что они (фотокорреспонденты – ред.) порою вытворяют – это не совсем корректно", - резюмимровал Сухой.

Напомним, в четверг, 22 марта, Ярослав Сухой в Верховной Раде пообещал фотографу оторвать гениталии после того, как из ложи прессы в сессионный зал упала бленда от фотоаппарата.