Все публикацииПолитика

Янукович проверил готовность власти к новому похолоданию

Президент Украины Виктор Янукович заслушал доклад Министра чрезвычайных ситуаций Виктора Балоги об организации работы Правительства и местной власти по предотвращению техногенных катастроф и помощи гражданам в нынешних сложных погодных условиях, вызванных сильными морозами.

Янукович проверил готовность власти к новому похолоданию
Фото: www.president.gov.ua

«Я отчитывался, как работают системы жизнеобеспечения по всей территории Украины. Доложил, как работает местная власть, министерства. Президент удовлетворен результатами работы», - сказал Виктор Балога после встречи с Главой государства.

По словам Министра, с сегодняшнего дня по всей территории Украины начался второй за эту зиму пиковый период понижения температуры, который будет продолжаться четыре дня.

Власть прилагает все усилия для предотвращения техногенных катастроф в сложных погодных условиях, подчеркнул Виктор Балога. «Все органы местной власти, а также министерства, вместе работают, чтобы пройти эти четыре дня низких температур и предотвратить возникновение техногенных катастроф вследствие аномальных морозов», - отметил Министр.