Все публикацииПолитика

LB.ua отмечает двухлетие

В четверг в Киеве проходит празднование в честь двухлетия Lb.ua. Гости праздника имели возможность оставить свои пожелания, наставления, напутствия изданию в специальном поздравительном альбоме; записать в формате видео-обращения и даже собственноручно набрать на iPad. 

Кроме того, в адрес редакции поступил ряд телеграмм и писем. Некотоые из них, также - самые свежие новости с торжественного вечера - мы публикуем тут 

LB.ua отмечает двухлетие

"Дорогие друзья!

"Левому берегу" два года. Если сравнивать с возрастом человека, то это еще младенчество. Но зубы уже прорезались, пусть даже молочные, но кусючие. Недалеко то время, когда шаги станут уверенными и четкими. Главное, что эти шаги уже сделаны. И что самое приятное – удалось избежать различных "детских болезней", свойственных средствам массовой информации, начинающих свою деятельность в условиях перенасыщенного медийного рынка.

А если серьезно, то "Левый берег" сумел за относительно короткий период найти свой круг поклонников, представить украинскому читателю, искушенному и даже избалованному, аналитические материалы, оперативную информацию и результаты журналистских расследований.

В нынешнем украинском обществе неизбежно будет расти спрос на качественную аналитику, позволяющую понять сложные процессы в государственной системе, экономике и социуме. Ваше издание – одно из немногих, которое может этот спрос удовлетворить.

Желаю коллективу "Левого берега" новых творческих успехов, острого пера, высоких гонораров, преданности и любви читателей!

Народный депутат Украины Сергей Гриневецкий"

***