Все публикацииПолитика

Богословская готова уйти из политики

Народный депутат Инна Богословская хочет поменять работу.

Богословская готова уйти из политики
Фото: Макс Левин

Об этом она призналась журналистам во время интервью.

«Для меня сейчас перекресток, как в анекдоте: «Направо пойдешь – по голове получишь. Налево пойдешь – по голове получишь. Но давай быстрей выбирай, иначе прямо сейчас по голове получишь». Я в своем собственном внутреннем выборе», - сказала Богословская.

Она также отметила, что к ней поступало предложение идти в списке ПР «в качестве тяжелой артиллерии». «Но мое внутреннее желание – все-таки поменять работу. «Больше хотелось бы работать не в парламенте, либо на такой позиции в парламенте, где можно было бы четко определять большие массивы, извините за нескромность. Не буду говорить должности, которые сейчас обсуждаются, но они обсуждаются», - добавила Богословская.

Отвечая на вопрос, не хочет ли она сказать, что готова поставить крест на своей политической карьере, Богословская сказала: «Совершенно готова это сделать».

При этом она также сообщила, что точно не пойдет на выборы по мажоритарному округу: «Потому что это для меня – пройденный этап. Передо мной стоит вопрос, где будет моя личная позиция, на которой я смогу максимально выложиться в реформировании страны».