Все публикацииПолитика

Арсений Яценюк посочувствовал Ивану Куличенко

Народный депутат Арсений Яценюк посочувствовал Ивану Куличенко, который ни на что не влияет, однако он за все отвечает.

Арсений Яценюк посочувствовал Ивану Куличенко

Об этом Арсений Яценюк заявил в рамках экспертного опроса Днепропетровский филиал Института Горшенина «100 дней городского головы Ивана Куличенко: первые итоги» 24 февраля.

«Буду откровенен, лучше бы оценивали сто дней работы мэра Днепропетровска Андрея Павелко. В сегодняшней конструкции власти мэр не является независимым человеком. Он заложник ситуации. Мэр не управляет ничем и никем: всем управляет Партия регионов. Это следствие построения вертикали власти, в результате которой уничтожается местное самоуправление. Все это не касается только Днепропетровска, я могу только посочувствовать каждому мэру в стране. Городской голова ни на что не влияет, однако он за все отвечает. Мэр может опереться только на одну оппозиционную силу - «Фронт перемен», пусть приходит мы ему поможем», - сказал Арсений Яценюк.

Как ранее сообщало ИА «Мост-Днепр», 8 ноября территориальные избирательные комиссии городов Днепропетровской области огласили официальные результаты местных выборов. Согласно предоставленной информации, мэром Днепропетровска в четвертый раз стал Иван Куличенко