Все публикацииПолитика

Азаров: оппозиция понимает, что проиграла эти выборы

Премьер-министр Николай Азаров заявляет, что власть заинтересована в том, чтобы выборы прошли прозрачно. При этом он подчеркнул о равном доступе всех политических сил к средствам массовой информации в ходе избирательной кампании на местных выборах.

Азаров: оппозиция понимает, что проиграла эти выборы

Об этом премьер-министр сказал сегодня на брифинге.

"Совершенно очевидно, что все политические партии, которые участвуют в выборах, все их представители имеют абсолютно равный доступ к СМИ", - заявил премьер.

"Власть как никогда заинтересована в честных и прозрачных выборах, и именно такие выборы у нас состоятся - это однозначно", - заявил Азаров.

По словам премьера, все заявления оппозиции о недемократичности избирательного процесса связаны с тем, что она понимает свой проигрыш на этих выборах.

"Представители оппозиции понимают, что проиграли эти выборы... и поэтому они сейчас нагнетают ситуацию", - сказал Азаров.

Он напомнил, что поручил Министерству юстиции рассматривать юридическую обоснованность всех жалоб оппозиции, им добавил, что ничто не мешает оппонентам власти обращаться в суды и там отстаивать свои интересы.

Напомним, что 20 октября Азаров выразил мнение, что избирательная кампания на местных выборах проходит в соответствии с законодательством.