Медведев считает Одессу Россией?

Печать

МОСТ-Одесса. 30 июня

Президент Российской Федерации Дмитрий Медведев поставил под сомнение территориальную целостность Украины. Неоднозначное заявление он сделал в своем микроблоге на сервисе Twitter, сообщает "Ура-информ".

Один из пользователей сервиса обратился к российскому лидеру с вопросом: "Вы все правильно говорите... Мы Вас очень любим и уважаем. Когда Вы нас заберете к Себе-в Россию?! С Уважением, Одесса, укр.". На что Д Медведев ответил: "Так забрали уже".

Напомним, Д. Медведев завел себе микроблог 23 июня и в считанные часы стал тысячником. Сообщалось, что наполнением ресурса будут заниматься восемь человек. Кроме того, Д. Медведев в любой момент может лично оставить в микроблоге короткое сообщение.

Источник: Мост-Одесса
Печать
Читайте в разделе

  • Це ще не кінець В існуючих реаліях Україна непередбачено буде рухатись при імпровізації і маніпуляції мирним планом президентом до посилення кризи державності та розколу між українцями. Припинити може це тільки повна зміна політичного класу.
  • Чому харківська влада чинить опір утворенню ОСББ? Чим більше ініціативних громадян цікавляться питанням створення ОСББ, тим шаленіше місцева влада Харкова чинить опір самоорганізації людей.
  • Список Гройсмана Нельзя грести под одну гребенку ни попавших под люстрацию госслужащих, ни судей, никого другого. Правовое государство должно строиться по кирпичику, по закону и ни в коем случае не по принципу «цель оправдывает средства.