Все публикацииПолитика

Колесников улетел на заседание Набсовета Евро-2012

Вице-премьер-министр Украины Борис Колесников отбыл в Женеву, где в штаб-квартире УЕФА, расположенной в г. Ньони, состоится заседание Наблюдательного совета чемпионата Европы из футбола 2012 года.

Об этом сообщили в Департаменте информации и массовых коммуникаций секретариата Кабинета министров Украины.

По словам Колесникова, нет никаких сомнений в том, что Украина должным образом подготовится к финальной части чемпионата Европы по футболу 2012 года.

В ходе беседы между Президентом Украины Виктором Януковичем и Колесниковым, во время которой они обсуждали все высказанные президентом УЕФА Мишелем Платини пожелания, глава государства отметил, что Украина будет готова к Евро-2012.

«Именно с таким сигналом я отбываю в Женеву, чтобы убедить руководителей УЕФА в том, что все четыре города Украины, которые будут принимать матчи чемпионата, будут готовы», - заявил Колесников.

Напомним, 7-8 апреля в Украине с двухдневным визитом находилась делегация УЕФА во главе с президентом Платини. Во время визита высшее руководство УЕФА посетило Львов, Донецк, Харьков и Киев, где ознакомилось с подготовкой стадионов и аэропортов к Евро-2012.