Все публикацииПолитика

Суд отказал Тимошенко в пересчете голосов - ПР

Киевский апелляционный административный суд отказал в удовлетворении последнего иска партии «Батькивщина» о проведении повторного подсчета голосов на участках 111-го избирательного округа г. Антрацит и прилежащие районы Луганской области.

Об этом сообщает пресс-служба народного депутата Сергея Кивалова.

Всего, Киевским апелляционным административным судом рассмотрено 47 исков со стороны Тимошенко, в удовлетворении всех исков отказано.

В Одесском апелляционном административном суде за период с 7 февраля 2010 года на рассмотрение поступило всего 12 исков от «Батькивщины» о нарушениях и по обжалованию результатов выборов на избирательных участках и в округах. На сегодняшний день все они рассмотрены и отклонены судом. Решение по последнему иску было принято вчера поздно вечером – 15 февраля.

"Таким образом, результаты анонсированной избирательным штабом Тимошенко кампании судебного обжалования результатов повторного голосования говорят сами за себя. Все их претензии оказались голословными, и не соответствующими действительности. А установленные ЦИК результаты, и позитивная оценка выборов украинскими и зарубежными наблюдателями – нашли подтверждение в судах", - говорится в сообщении.