Генпрокуратура оправдалась, что у нее не было заявления матери пострадавших детей

Печать
Генпрокуратура оправдалась, что у нее не было заявления матери пострадавших детей
Фото: newsru.ua
Новости по теме

В Генеральной прокуратуре удивлены заявлением народного депутата Григория Омельченко об исчезновении заявления матери пострадавших от растления детей.

Об этом сегодня журналистам в Киеве заявил заместитель генпрокурора Виктор Пшонка.

"Мы в Генеральной прокуратуре очень удивлены заявлением Георгия Омельченко о том, что в Генеральной прокуратуре исчезло заявление матери жертв педофилии", - сказал он.

При этом Пшонка объяснил, что от Омельченко в Генпрокуратуру поступало заявление, датированное 22 сентября, в которой депутат написал, что у него есть данные, что сотрудники «Артека» задействованы в этом преступлении.

"Уже тогда следствием и прокуратурой проверялась эта версия. Заявления матери не было в приложениях к письму Омельченко", - отметил заместитель генпрокурора.

Напомним, ранее народный депутат Григорий Омельченко заявил, что в Генпрокуратуре утеряно переданное им на имя Генпрокурора заявление матери двух детей, пострадавших от педофилов.

Источник: УНИАН
Тэги: Генпрокуратура, Артек, Григорий Омельченко, дело педофилов
Печать
Читайте в разделе
  • Про непопулярне: науку, дітей, молодь Нам необхідні точки зростання. Ними можуть стати наукові зелені інноваційні містечка, побудовані не на принципі конкуретності, а принципі синергетизму. Наука+виробництво+молоді вчені.
  • Школа и толерантность: пути решения Помещать детей с особыми потребностями в отдельные классы – это, априори, проводить черту между «ними» и «нами». Если такие ученики будут учиться в одном классе с остальными школьниками, это будет только на пользу воспитанию толерантности.
  • Хто хоче «нагріти руки» на Євробаченні? Здається, і цього разу особисті амбіції та інтереси окремих людей беруть верх над інтересами країни, міста, громади, а іноді – і над здоровим глуздом. Наочною ілюстрацією такого твердження може стати історія зі створенням скверу біля МВЦ.
Выбор читателей