ГлавнаяМир

Зачинщик резни в техасском колледже воплотил свою детскую мечту

Преступник продолжал нападать на прохожих до тех пор, пока лезвие его ножа не сломалось.

Зачинщик резни в техасском колледже воплотил свою детскую мечту
архивное фото
Фото: http://gorodkerch.com

Зачинщиком резни в техасском колледже Lone Star в городе Сайпресс оказался 20-летний студент Дилан Квик, сообщает AP со ссылкой на местную полицию.

Преступнику были предъявлены обвинения в нападении при отягчающих обстоятельствах.

В полиции также сообщили, что преступник использовал "нож бритвенного типа", кусочки лезвия которого были найдены на месте происшествия.

Как сообщает американский телеканал KHOU со ссылкой на одного из свидетелей, Квик продолжал нападать на прохожих до тех пор, пока у него не сломалось лезвие.

Впоследствии Квик сказал следователям, что фантазии о том, как он убивает людей ножом появились у него еще в начальной школе, и нынешнюю атаку он готовил в течение некоторого времени.

Преподаватели колледжа знали Квика в лицо, поскольку он часто ходил со сделанной из носка игрушечной обезьянкой, с которой периодически разговаривал. Из-за этого над студентом нередко посмеивались.

Напомним, утром 9 апреля Квик набросился с ножом на людей в кампусе Lone Star, выбирая своих жертв случайным образом. Ранения получили 14 человек, двое из них в критическом состоянии.

Источник: The Associated Press
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook