ГлавнаяМир

Третья свадьба Пола Маккартни будет скромной

Свадьба экс-битла сэра Пола Маккартни и американской бизнесвумен Нэнси Шевелл пройдет только в присутствии близких родственников в британской столице, после чего молодожены отправятся в Нью-Йорк, где их поздравят друзья и родные Шевелл.

Третья свадьба Пола Маккартни будет скромной
Фото: Newsru.com

По собственному опыту знаменитый музыкант знает, что пышные свадьбы не являются залогом семейного счастья, отмечает издание. "Пол очень любит Нэнси, но не хочет пышную свадьбу", - объяснил друг 69-летнего музыканта.

В то же время представитель Маккартни заявил, что все детали о свадьбе пары, встречающейся почти четыре года, - спекуляция, и от дальнейших комментариев отказался.

О намерении знаменитого экс-битла жениться в третий раз стало известно 6 мая, когда он преподнес своей невесте антикварное обручальное кольцо Cartier стоимостью 650 тыс. долларов. Раньше Шевелл была 20 лет замужем за адвокатом Брюсом Блэйкманом, от которого у нее есть 19-летний сын Арлен. Сама она является членом совета директоров транспортного управления Нью-Йорка, а также вице-президентом компании, которой владеет ее семья.

Сэр Пол Маккартни был женат дважды. Его первая супруга Линда умерла от рака в 1998 году. Свадьба Маккартни и его второй жены, 43-летней экс-модели Хизер Миллс, прошла на территории замка Лесли в Ирландии в 2002 году. Тогда на роскошной церемонии собралось 300 гостей, в том числе бывший барабанщик The Beatles Ринго Старр. Скандальный разрыв спустя четыре года и окончательный развод в 2008 году стоил Маккартни 24,3 млн фунтов. Урегулирование бракоразводного процесса обошлось музыканту в 17 тыс. фунтов за каждый день в браке с Миллс.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter