ГлавнаяМир

Мать "жертвы" Стросс-Кана призналась, что тоже занималась с ним сексом

Скандальное дело экс-главы Международного валютного фонда (МВФ) Доминика Стросс-Кана обрастает все более пикантными подробностями из личной жизни французской элиты.

Мать "жертвы" Стросс-Кана призналась, что тоже занималась с ним сексом
Фото: Newsru.com

Мать французской писательницы 32-летней Тристан Банон, обвинившей Стросс-Кана в попытке изнасилования, призналась на допросе у следователей, собирающих показания по данному делу, что она сама имела "добровольные, но жесткие" сексуальные отношения со Стросс-Каном, пишет The Daily Telegraph.

65-летняя член Социалистической партии Франции Анн Мансуре показала, что их сексуальный контакт с политиком произошел один единственный раз 10 лет назад в парижском офисе Организации экономического сотрудничества и развития, где Стросс-Кан работал в качестве старшего советника.

По словам женщины, будущий фаворит среди возможных претендентов на пост президента Франции вел себя как "непристойный грубый солдат" - "хищник, который стремится не угождать, а взять", так как его "сексуальные потребности включали процесс господства".

По данным журнала L'Express, Мансуре также рассказала полиции, что решилась рассказать о случившемся, чтобы опровергнуть слова тех, кто говорит, что Стросс-Кан "заядлый соблазнитель и бабник, но не способен на насилие".

В 2003 году, узнав от дочери о домогательствах Стросс-Кана, Мансуре уговорила ее не обращаться в полицию. Вместо этого женщины пожаловались его тогдашней жене - Брижжит Гийметт, которая является крестной матерью Тристаны.

В ходе состоявшегося затем семейного скандала, Стросс-Кан якобы оправдывался, что "не знает, что на него нашло". "У меня был секс с ее матерью, но у меня снесло крышу, когда я увидел дочь", - говорил политик. Впрочем, его теперь уже бывшая жена сегодня многое отрицает. По ее словам, это она связывалась с Мансуре и Банон, желая положить конец сплетням о муже.

Кроме того, бывшая жена даже готова судиться с Мансуре, которая ранее публично заявила, что экс-спутница политика была в курсе обстоятельств якобы имевшей место восемь лет назад попытки изнасилования ее дочери.

Скандал вокруг Стросс-Кана разразился в мае текущего года. Финансист был арестован по обвинению в изнасиловании горничной отеля в Нью-Йорке. Вскоре после этого Стросс-Кан подал в отставку с поста главы МВФ. Вместе с тем обвинения со стороны Тристаны Банон он отрицает, называя их плодом ее фантазии.

Банон утверждала, что Стросс-Кан напал на нее в парижской квартире, куда она пришла, чтобы взять у него интервью, и вел себя как "перевозбудившийся шимпанзе". Инцидент, по ее словам, произошел в 2003 году. Писательнице было тогда 24 года.

Несмотря на прежние утверждения ее адвоката, давая показания в полиции, Банон призналась, что у нее "нет вещественных доказательств", пишет газета Le Monde. В связи с этим потерпевшая решила не настаивать на своем обвинении из "страха, что ей не поверят", и потому, что судья уже предупредил ее, что это дело безнадежно. Между тем Стросс-Кан подал против Банон иск в клевете.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter