ГлавнаяМир

Пол Маккартни встретил невесту в Нью-Йорке

Экс-биттл женится в третий раз.

Знаменитый британский музыкант, экс-участник группы The Beatles, сэр Пол Маккартни намерен жениться в третий раз. Об этом сообщил агент музыканта Стюарт Белл.

Новой избранницей 68-летнего Маккартни стала 51-летняя предпринимательница из Нью-Йорка Нэнси Шевелл.

Будущие молодожены познакомились в Нью-Йорке. Пара встречается в течение последних четырех лет. Стюарт Белл рассказал о том, что Маккартни и Шевелл помолвлены. Место, время и другие детали предстоящей свадьбы пока не известны, пишут Дни.ру. Впрочем, поговаривают, что это может быть Вестминстерское аббатство, в котором венчались короли.

«В их отношениях присутствует та самая химия, которая дарит людям ощущение счастья, — уверены друзья этой пары. — У них одинаковый взгляд на жизнь, на юмор, на все, что их окружает». Стелла Маккартни, дочь легендарного битла, очень рада за отца. И, разумеется, переживает, чтобы все в жизни Пола и Нэнси получилось именно так, как они хотят.

Напомним, что сэр Пол Маккартни был женат дважды. Его первая супруга Линда умерла от рака в 1998 году. Со второй женой, экс-моделью Хизер Миллс (из-за аварии у нее была ампутирована левая нога), музыкант со скандалом развелся в 2008 году после шести лет брака (Хизер обвинила Пола в систематических избиениях, а тот ее — в изменах). Этот бракоразводный процесс стал одним из самых дорогих в истории. Маккартни пришлось заплатить $50 миллионов отступных (по неофициальным данным — $250 млн).

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter