ГлавнаяМир

Поклонница Пэйлин выиграла обед с ней за $63 тыс.

Преданная поклонница бывшего губернатора Аляски, члена Республиканской партии США Сары Пэйлин, заплатит 63,5 тысячи долларов за возможность пообедать со своим кумиром, сообщает в субботу агентство Ассошиэйтед Пресс.

Жительница города Хантсвилл (штат Алабама) Кэти Мэйплз (Cathy Maples) стала победительницей интернет-аукциона eBay, на котором разыгрывался "политический обед" с Пэйлин. При этом стартовая сумма составляла лишь 25 тысяч долларов.

Как указывалось в описании лота, доходы от этого светского мероприятия будут перечислены на счет благотворительной организации Ride 2 Recovery, которая обещает потратить деньги на покупку инвалидных колясок для американских ветеранов вооруженных конфликтов.

В свою очередь сама Мэйплз, владеющая компанией, занимающейся наймом желающих служить в армии по контракту, заявляет, что поддерживает всех мужчин и женщин, сражающихся за нацию.

По словам победительницы аукциона, она "всегда была большим адвокатом" Пэйлин и была бы счастлива видеть ее в качестве президента США.

Как сообщают организаторы события, Мэйплз придется поехать на Аляску для того, чтобы встретиться с экс-кандидатом в вице-президенты США.