ГлавнаяСпорт

​​Панов: «За «дебилов» Широкова могут отоварить»

Бывший нападающий «Зенита» Александр Панов попросил быть осторожнее в выражениях полузащитника команды Романа Широкова.

​​Панов: «За «дебилов» Широкова могут отоварить»
Фото: www.sovsport.ru

Напомним, что Широков назвал болельщиков, которые жгли файеры, дебилами.

С одной стороны, Широкова можно понять, но с другой – за словами надо следить. Болельщики у «Зенита» горячие, за дебилов в вечернем Петербурге его вполне могут отоварить. При любых обстоятельствах, как бы ни было обидно, нужно думать о последствиях и контролировать свои эмоции.

Люди ведь все-таки не дебилы. Просто они неграмотно прикололись, подставив самих себя и подведя команду. Обиду Широкова можно понять, и высказаться жестко можно, но не оскорблять же людей. Говорить нужно в более дипломатичном тоне.

– Может ли Роман попасть в опалу у тех самых активных болельщиков, которые до сих пор продолжают оказывать давление на Владимира Быстрова?

– Есть такая хорошая русская поговорка: от любви до ненависти один шаг. Поэтому не стоит самому заносить себя в число нелюбимых людей. Многие болельщики могут его просто не понять. Будем надеяться, что Широков не попадет под пресс фанатов. Ведь им в своих рядах тоже нужно провести разъяснительную работу: файерами они портят репутацию клуба. Сейчас мы узнаем, как накажут «Зенит», и болельщики, думаю, после этого поймут, что так в будущем делать не стоит.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter