ГлавнаяСпорт

Владимир Кличко назвал Хэя цыпленком и "отправил" в дурдом

Украинец не верит в шансы Хэя в поединке с Виталием Кличко.

Владимир Кличко назвал Хэя цыпленком и "отправил" в дурдом
Фото: oboz.ua

Чемпион мира в супертяжелом весе Владимир Кличко выразил уверенность в том, что Дэвид Хэй вернется на ринг ради боя с его старшим братом Виталием Кличко. Однако Кличко-младший сомневается в том, что у британца есть шансы на победу в бою с Виталием.

"Дэвид, как цыпленок бегал от меня на протяжении всех 12 раундов и не хотел драться. Поэтому, к моему большому сожалению, я не смог его уложить спать, но мой брат сказал, что он сделает это за меня. Виталий обладает более сильным ударом, чем я, и из нас двоих он является более сильным. Я не нокаутировал Хэя, но Виталий может это сделать.

Дэвид прошел хорошую проверку в бою со мной, и теперь он будет выглядить лучше. Я считаю, что после того, как Хэй наговорил столько "мусора", он разочаровал своих болельщиков поединком, и это расстраивает его.

Все это настоящая ерунда, что Хэй закончил свою карьеру так рано. У него есть эго и я уверен он вернется на ринг. Просто сейчас Дэвид находится там, где ему и следовало бы находиться.

После своих громких заявлений, он разочаровал многих людей и поклонников в своей собственной стране. Теперь он смущен и расстроен и не может держать голову высоко поднятой. Вместо того, чтобы люди его называли чемпионом, его просто освистали.

Но я все еще верю, что он хороший парень, который сошел с ума от успеха и сейчас он просто находится в реабилитационном центре", - цитирует Владимира BoxingScene.

Что же касается будущих своих соперников, Владимир не стал далеко забегать вперед и сказал, что время покажет.

"Когда Мормек сказал, со спокойным взглядом, что он хочет стать первым французским чемпионом мира в супертяжелом дивизионе, я немного обеспокоился и сразу же начал усиленно готовиться. Поэтому я не смотрю сквозь него в будущее", - заявил Владимир.

Напомним, что в июле этого года Хэй проиграл единогласным решением судей Владимиру Кличко.

В октябре Хэй объявил о завершении карьеры, однако отметил, что готов вернуться ради боя с Виталием.

Сейчас активно муссируются слухи о бое Виталия Кличко с Дэвидом Хэем в марте 2012 года и даже появилась информация, что британец вернулся к тренировкам.

Но, вместе с тем, тренер Владимира Кличко Эмануэль Стюард надеется, что поединка британца со старшим братом не будет.

Источник: tochka.net
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook