ГлавнаяСпорт

Спаллетти не обещал Луческу премиальных

На пресс-конференцию по итогам матча "Зенит" - АПОЭЛ, когда другой поединок в группе между "Шахтером" и "Порту" еще только начинался, наставник питерцев Лучано Спаллетти прибыл с опозданием.

Спаллетти не обещал Луческу премиальных
Фото: EPA/UPG

Журналисты поинтересовались, по какой именно причине:

- Вы сегодня достаточно надолго задержались после матча - обсуждали, что произошло, с Алексеем Миллером, звонили в Донецк, обещая свою премию, или объясняли арбитру, за что нужно назначать пенальти?

- Нет, сегодня я пришел вовремя, потому как, прежде чем мне начать свою пресс-конференцию, ее должен был провести тренер АПОЭЛа. Поэтому, пока вы с ним общались, я ждал за пределами этого зала. Я поприветствовал после игры Александра Дюкова, я всегда с удовольствием с ним общаюсь. И вы уверены, что я получаю премиальные за такие матчи?

- Мы готовы отдать свои!

- Кому? Нет, у меня нет премиальных, поэтому Луческу я ничего обещать не могу. Но вы должны понимать, что "Шахтер" будет в любом случае играть на победу, поскольку это их единственный шанс остаться в Европе. Мы должны иметь настолько большую уверенность в своих силах и в себе, чтобы не думать о том, как сыграют в нашей группе другие команды, чтобы обеспечить себе участие в следующем этапе. Мы должны рассчитывать только на себя.

Источник: terrikon
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook