ГлавнаяСпорт

Спортивные итоги января. Цитата месяца

Мы продолжаем подводить спортивные итоги первого месяца 2011 года. Определившись с победителем в номинации «Застой месяца», время выделить сильнейшего в номинации «Цитата месяца».

Спортивные итоги января. Цитата месяца

Самую увесистую фразу января, по нашему мнению, произнес владелец харьковского «Металлиста» Александр Ярославский: «Если бы несколько лет назад кто-то сказал, что я заплачу такие деньги за трансферы, я бы иронично улыбнулся».

Если бы всего лишь год назад кто-то сказал, что Александр Ярославский заплатит такие деньги за трансферы, я бы гомерически рассмеялся. Потому что президент «Металлиста» демонстрировал всяческое нежелание сколько-нибудь серьезно тратиться на новых игроков. Но уже летом 2010 г. он выложил почти 10 млн. евро за Тайсона и Клейтона Шавьера.

К зимнему трансферному окну Ярославский подготовился еще тщательнее. Его клуб даже кредит в $70 млн. взял. И Александр Владиленович превзошел сам себя, попутно удивив футбольную общественность страны. За аргентинцев Кристальдо и Бланко босс «Металлиста» уплатил почти 15 млн.евро. Вполне возможно, что Ярославский на этом не остановится, и летом мы услышим от него такие знакомые слова: «Если бы полгода назад кто-то сказал мне, что я заплачу такие деньги...»

Евгений Швец Евгений Швец , журналист
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook