ГлавнаяСпорт

Дыминский опроверг продажу "Карпат" Коломойскому

Почетный президент и владелец львовских "Карпат" Петр Дыминский опроверг информацию, что часть клуба была продана другому лицу, а именно олигарху и владельцу "Днепра" Игорю Коломойскому.​

"Если впервые такое произойдет, что какой-нибудь украинский клуб, будь это "Карпаты" или какой-нибудь другой, сумеет привлечь к себе интерес какого-то серьезного инвестора с серьезными деньгами и продаст какую-то свою часть, то это будет подтверждением инвестиционной привлекательности украинского футбола. Что касается конкретно "Карпат", то в случае подобного предложения, оно будет рассмотрено самым серьезным образом и, если это пойдет на пользу клубу, то будет положительный ответ. В данный момент "Карпаты" имеют собственника, который был, есть и, надеюсь, останется в ближайшем будущем один и тот же", - сказал П.Дыминский, слова которого приводит "Террикон".

Ранее в украинских СМИ появилась информация о том, что И.Коломойский приобрел 50% львовских "Карпат". Сообщалось, что бизнесмен внес в уставной фонд львовского клуба $20 миллионов, еще 15 миллионов были перечислены на счет П.Дыминского.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter