ГлавнаяСпорт

Андрей Котельник может встретиться с Андре Берто

Бывший чемпион мира в первом полусреднем весе Андрей Котельник может провести свой следующий поединок 2 октября против чемпиона WBC в полусреднем весе Андре Берто, сообщает FanHouse.com.

​Бывший чемпион мира в первом полусреднем весе Андрей Котельник может провести свой следующий поединок 2 октября против чемпиона WBC в полусреднем весе Андре Берто, сообщает FanHouse.com. Промоутер Андре Берто и экс-чемпиона мира в первом полулегком весе Селестино Кабальеро — Лу Дибелла и его коллега Гэри Шоу, промоутер чемпиона WBO в первом среднем весе Сергея Дзинзирука, хотят организовать 2 октября совместное шоу с участием своих подопечных на телеканале НВО, и Дон Кинг, преТакже Кинг обсуждал этот бой и с промоутером чемпиона Лу Дибеллой.

Напомним, что 32-летний Котельник очень хорошо зарекомендовал себя перед американской публикой поединком против чемпиона WBC и IBF в первом полусреднем весе Девона Александра. Украинец проиграл бой единогласным решением судей, однако большинство зрителей не согласилось с судейским вердиктом. Отметим также, что еще один подопечный Кинга — экс-чемпион мира в двух весовых категориях Рикардо Майорга называется в числе возможных соперников для Сергея Дзинзирука.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter