ГлавнаяСпорт

Альфредо Ангуло отказался от боя с Серхио Мартинесом

27-летний мексиканец Альфредо Ангуло отказался от предложенного ему поединка против чемпиона WBC в среднем весе Серхио Мартинеса, сообщает FanHouse.com. Ангуло не удовлетворила сумма гонорара в 750 тысяч долларов, что повергло в недоумение его промоутера Гэри Шоу.

«У него была возможность в третий раз подряд выступить на НВО, — сказал Шоу. — В случае проигрыша, НВО предоставило бы ему возможность вернуться. В случае проигрыша, он бы все равно остался первым номером в рейтинге WBC в первом среднем весе, и я готов был заплатить ему 750 тысяч долларов. У него был шанс победить Серхио Мартинеса, и я полагаю, он бы смог сделать это в тяжелом бою. А он сказал, что хочет 1 миллион долларов».

Менеджер Ангуло Майк Криссио отметил, что примерно такой же гонорар получил и Мартинес за свой апрельский поединок против Келли Павлика, поэтому они с Шоу считали эту сумму вполне справедливым гонораром для Ангуло. По словам промоутера, в ближайшее время им вряд ли удасться организовать другой подобный бой для мексиканца. «Сейчас НВО сокращает свои предложения. Остаток 2010 года уже заполнен. Свободных дат больше нет. Поэтому следующий бой возможен в 2011 году, и весь вопрос в том, кто будет противником? Лишь некоторые бои способны принести ему 750 тысяч долларов, а остальные нет».

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter