ГлавнаяСпорт

Чед Доусон: Хочу доказать, что я лучший полутяжеловес в мире

14 августа обладатель временного чемпионского титула WBC в полутяжелом весе Чед Доусон проведет поединок против 27-летнего чемпиона WBC в этом весе Жана Паскаля, и 28-летний Доусон, уже дважды завоевывавший чемпионское звание в полутяжелом весе, рад тому, что впервые за долгое время ему будет противостоять его ровесник.

«Впервые за последние два года я буду драться не с Антонио Тарвером или Гленом Джонсоном, — отметил Доусон в интервью FanHouse.com. — После того как я победил их, все говорили: «да, но им было 39, 40 лет». Однако сейчас мне противостоит такой же 27-ми или 28-летний боксер. Я смогу показать всем, что я действительно будущее полутяжелого веса, и что я — лучший полутяжеловес в мире».

«Я видел Паскаля на ринге и смотрел записи его боев. Я не увидел ничего особенного, — продолжил Доусон. — Он не сможет пройти мой джеб. Над этим я очень упорно работал в тренировочном лагере, и это будет мой ключ к победе. Несомненно он полагает, что находится на одном уровне со мной, но я покажу всем, что это не так. Он и близко не дотягивает до моего уровня».

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter