ГлавнаяСпорт

Тренер Маргарито: Хочу, чтобы Антонио боксировал против Пакьяо

В субботнем бою против чемпиона Андерсона Сильвы, претендент Чел Соннен доминировал на протяжении всего боя, пока не попался на удушающий прием в последнем раунде. Многие болельщики и специалисты сошлись во мнении, что Соннен заслуживает незамедлительного реванша.

Однако, президент UFC Дана Уайт не столь уверен на этот счет. «Да, люди определенно хотят видеть реванш, — заявил Уайт на послематчевой пресс-конференции. — Мы можем устроить реванш. Мне нравится тот факт, что Чел много говорил о бое и своем противнике, а затем вышел и подтвердил все свои слова делом».

Но в то же время, Уайт отметил, что они еще полностью не определились по этому поводу. Вполне возможно, что свой следующий бой Сильва может провести с Витором Белфортом. «Мы обдумаем и рассмотрим все варианты, — сказал Уайт. — Мы можем устроить бой Сильвы с Белфортом, мы можем устроить реванш с Сонненом. Нам надо все обдумать. В любом случае бой Сильвы с Сонненом станет легендарным. Андерсон терпел избиения на протяжении всех раундов, но нашел в себе силы победить».

Источник: Allboxing.ru
Темы: