ГлавнаяСпорт

Хуан Мануэль Маркес: Катсидис или Хан?

Чемпион мира в легком весе Хуан Мануэль Маркес может провести свой следующий поединок против обладателя временного титула WBO в легком весе Майкла Катсидиса или чемпиона WBA в первом полусреднем весе Амира Хана.

Об этом FanHouse.com сообщил промоутер 36-летнего мексиканца Ричард Шефер. «Хуан Мануэль Маркес ясно дал понять, что если он останется в легком весе, он будет защищать свои титулы в бою против Майкла Катсидиса, — сказал Шефер. — Другой возможностью, если конечно он примет такое решение, является переход в первый полусредний вес ради встречи с Амиром Ханом». Отметим, что в случае победы над Ханом Маркес первым из мексиканских боксеров станет чемпионом мира в четырех весовых категориях.

Сейчас Маркес, в прошедшие выходные одержавший повторную победу над Хуаном Диасом в матче-реванше, отправился на двухнедельный отдых с семьей, и после его возвращения Шефер планирует обсудить с ним дальнейшие планы, и прежде всего величину гонорара в предлагаемых боях. «Не будем обманывать себя, — сказал Шефер. — Если в бою с Амиром Ханом гонорар будет значительно выше, уверен, он заинтересуется этим. Если его гонорар в бою с Ханом не будет больше, тогда, думаю, он вероятно проведет защиту своих титулов в легком весе».

Источник: Allboxing.ru
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook