ГлавнаяСпорт

Боб Арум: Мейвезер сам должен сказать, когда он готов выйти на ринг

В интервью FanHouse.com промоутер Боб Арум высказал свою точку зрения на возможность дальнейших переговоров об организации поединка между его подопечным — чемпионом WBO в среднем весе Мэнни Пакьяо и экс-чемпионом мира в пяти весовых категориях Флойдом Мейвезером-младшим.

После двух неудачных попыток организации этого боя Арум заявил, что Мейвезер должен сначала сам обозначить свою позицию. «Во-первых, Мейвезеру стоило бы сделать следующее заявление: «я готов встретиться с Мэнни Пакьяо в такой-то период времени», — сказал Арум. — Когда это прозвучит, тогда мы найдем способ провести переговоры. Надеюсь, в этот раз мы сумеем договориться».

Напомним, что в ходе недавних переговоров Мейвезер не делал никаких публичных заявлений по этому поводу, а Арум контактировал с лишь с представителями Мейвезера и то при посредничестве главы спортивной редакции телеканала НВО Росса Гринберга. И по мнению Арума, представители Мейвезера вели переговоры, не заручившись однозначным согласием на бой со стороны самого боксера. «Они добросовестно вели переговоры от имени Флойда, но прямого указания от Флойда у них не было, — сказал Арум. — Таковы мои догадки. Он не сказал им, что готов выйти на ринг в ноябре. Никогда им этого не говорил. Я думаю, что в этом все дело, но, конечно, могу ошибаться. Полагаю, что его представители надеялись договориться о бое, а затем склонить к этому Флойда. Больше я в подобном не участвую».

Источник: Allboxing.ru
Темы: