ГлавнаяСпорт

Владимир Бессонов доволен результатами жеребьевки

Главный тренер «Днепра» Владимир Бессонов прокомментировал результат жеребьевки раунда плей-офф Лиги Европы.

Об этом со ссылкой на Владимира Бессонова сообщает официальный сайт «Днепра».

«Жеребьевкой я удовлетворен. Но если бы нам достался другой соперник, реакция была бы точно такой же. Ведь само имя соперника еще ни о чем не говорит. Зачастую команды, которых даже и на карте не найдешь, бьются с максимальной отдачей и решают свои задачи. У нас стоит задача попасть в групповой турнир, и кто бы не попался, мы готовились бы одинаково серьезно. Думаю, в психологическом плане после прохождения одного круга уже будет легче. Все-таки в памяти засела последняя неудача», - сказал тренер.

Также он добавил, что свой плюс есть в том, что «Днепр» играет с представителем соседней страны. «Не будет проблем с тем, как добраться», - добавил Бессонов.

Стоит отметить, что в первом матче с «Лехом» не сыграет Евгений Коноплянка из-за перебора желтых карточек, на что тренер ответил: «Конечно, лучше бы он играл, но случилось то, что случилось. Будем искать варианты – у нас есть, кем его заменить».

Как ранее сообщало ИА «НОВЫЙ МОСТ», 6 августа в 14:30 по киевскому времени в швейцарском Ньоне состоялась жеребьевка стыкового раунда Лиги Европы. Своих соперников на этой стадии турнира узнали «Днепр», «Металлист», «Карпаты» и «Таврия».

Так, «Днепр» сыграет в плей-офф с польским «Лехом». Причем первый матч днепряне проведут дома 19 августа. Ответный поединок пройдет в Польше 26 августа.

Источник: Мост-Днепр
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook