ГлавнаяСпорт

«Днепр» стал единоличным лидером чемпионата

24 июля в Мариуполе, на стадионе «Ильичевец», «Днепр» одержал очередную победу. Хет-триком в этой игре отметился Селезнев, по голу забили Коноплянка и Феррейра.

«Днепр» стал единоличным лидером чемпионата
Фото: fcdnipro.dp.ua

Уже на 1-й минуте первого тайма наша команда была в шаге от первого забитого гола, но Селезнев, убежавший один на один с Романенко, промахнулся метров с 10-ти.

Но долго ждать не пришлось – очень скоро гол был забит. Защитник «Ильичевца» неудачно выбил мяч, который достался Коноплянке. Евгений привычно набрал ход из глубины поля и, приблизившись к штрафной, сильно и точно пробил в дальний нижний угол – 1:0 в пользу нашей команды.

На 15-й минуте свой первый гол в этом матче забил Селезнев, головой пославший мяч по дуге в сетку после подачи углового Феррейрой.

Следует отметить, что «Днепр» уверенно вел игру, грамотно контролируя команду соперника. Но это не помешало «Ильичевцу» забить свой первый и последний гол в этом матче. Сначала Чучман после подачи углового промахнулся метров с 13-ти, а через пару минут Антонов откликнулся на передачу из глубины и в касание низом послал мяч в сетку.

Второй тайм гости начали активнее. Но Селезневу удалось также эффектно забить еще один мяч в ворота «Ильичевца».

На 79-й минуте Ярошенко классно исполнил штрафной, но блестяще сыграл Каниболоцкий, в прыжке переведя мяч на угловой. Это был последний момент у ворот «Днепра». Наша команда, которая спокойно довела поединок до крупной победы, еще увеличила счет. Селезнев, выйдя один на один после очередной эффектной многоходовки, сначала не сумел переиграть голкипера, а перед финальным свистком точно пробил головой после подачи углового Феррейрой – 5:1 в пользу «Днепра».

Источник: Мост-Днепр
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook