ГлавнаяСпорт

Рибери: "Я не боюсь за свое будущее"

Звезда сборной Франции заявил, что нисколько не беспокоится о своей карьере, несмотря на то, что судебные разбирательства о его контакте с несовершеннолетней проституткой продолжаются.

"Я не боюсь за свое будущее и свою карьеру, как в сборной, так и в Баварии", - сказал Рибери.

"Я никогда сознательно не делал ничего плохого".

Если 27-летнего футболиста признают виновным, то ему грозит не только денежный штраф, но и три года тюремного заключения. Усугубляют ситуацию для Рибери теперь еще и показания самой девушки по вызову Захии Дехар, которая сообщила, что игрок дважды прибегал к ее услугам: раз в Париже, а затем в Мюнхене. При этом Франк покрывал все расходы Дехар. Впрочем, как уже сообщили в Германии, это отнюдь не значит, что Рибери смогут дважды привлечь к ответственности.

"Я должен пройти через все это. Да, это совсем непросто. Я тот игрок, который всегда находится на виду. Мне не всегда легко жить под таким давлением", - добавил также футболист.

"Я надеюсь, что скоро все эти разговоры о моей личной жизни утихнут, потому что для меня главное - это футбол. Я хочу полностью сосредоточиться на нем".

"У меня был тяжелый год, в частности, из-за травм. Однако я усердно работаю над тем, чтобы вновь вернуться на пик формы. Я планирую провести хороший сезон".

Источник: Football.ua