ГлавнаяСпорт

Румменигге: "Рибери стал козлом отпущения"

Председатель правления мюнхенской "Баварии" Карл-Хайнц Румменигге высказался относительно скандала, связанного с игроком команды Франком Рибери, сообщает немецкая газета Bild.

По мнению экс-футболиста сборной Германии, Рибери просто стал козлом отпущения из-за неудачного выступления сборной Франции на чемпионате мира.

"Мне кажется, что весь этот процесс, связанный с допросом Рибери и возможными последствиями, является политически мотивированной акцией. Она объясняется провальным выступлением сборной Франции на мундиале. А Рибери в этом контексте стал козлом отпущения. Этот процесс вызывает у нас беспокойство", - заявил Румменигге.

Напомним, что на днях Рибери и форвард мадридского "Реала" Карим Бензема были допрошены французской полицией в рамках дела о незаконной проституции. Это дело связано с несовершеннолетней девушкой Захией Дехар, работающей проституткой в одном из ночных заведений Парижа. В преддверии чемпионата мира в ЮАР она рассказала о том, что имела половые сношения с игроками сборной Франции Франком Рибери, Каримом Бензема и Сиднеем Гову.

Источник: ua-football.com