ГлавнаяСпорт

Рибери после скандала остался с женой

Полузащитник мюнхенской «Баварии» и сборной Франции Франк Рибери после чемпионата мира отдыхает на море.

Компанию футболисту составили его супруга Вахиба и две дочери. Скандал, в который вляпался Франк накануне чемпионата мира, судя по всему, остался уже в прошлом.

Напомним, что Рибери в компании других игроков французской сборной – Сиднея Гову, Хатема Бен-Арфа и Карима Бензема – был уличен в интимной связи с проституткой Захией Дахар. Все бы ничего, если бы не один факт: на момент, когда услугами жрицы любви пользовались футболисты, Захии было всего 17 лет. Согласно законодательству Франции, секс с особой младше 18 лет несет за собой уголовную ответственность: три года тюремного заключения и 45 тысяч евро штрафа. Пока дело еще находится в производстве. По словам судебного источника, на допросах Рибери признал факт интимных отношений с Дахар, однако заявил, что не знал о реальном возрасте девушки.

Сейчас же, судя по всему, Рибери просто наслаждается отдыхом с семьей. «Эта ситуация была очень болезненной для моих родных, – говорит француз. – Это – все, что я хочу сказать». Сама же Вахиба, ради свадьбы с которой Франк и принял ислам, уже простила мужа.

Источник: dynamomania.com