ГлавнаяСпорт

Газзаев: свое мнение о Милевском держите при себе

Главный тренер киевского "Динамо" Валерий Газзаев прокомментировал пятничный матч против "Металлиста", передает корреспондент ИА "МОСТ-Харьков".

"В первом тайме "Металлист" очень хорошо играл, а мы действовали не лучшим образом, особенно в позиционной обороне, где допускали ошибки. Игроки средней линии не отрабатывали. "Металлист" играл строго в обороне, используя контратаки. К концу тайма показалось, что игроки подустали, особенно Папа. По-моему и у Жажа, да и у нового бразильца, состояние в начале сезона не очень хорошее. Они подсели во втором тайме", - сказал Газзаев на послематчевой пресс-конференции.

"У нас же вышли два креативных игрока и внесли существенный перелом в игру. Необходимо было внести существенные изменения в перерыве, тактические и психологические. Это сработало. Во втором тайме мы имели преимущество и неплохо сыграли", - добавил тренер "Динамо".

Комментируя игру "Динамо" в первом тайме, Газзаев заявил, что "команда, которая претендует на первое место, не может так играть". "Металлист" тоже претендует и играет достаточно на хорошем уровне", - сказал он.

После журналист уточнил, в чем именно проявилась креативность вышедшего на замену Милевского, на что Валерий Газзаев ответил: "Милевский отдал пас, с которого Гармаш забил гол. Этого достаточно. А если вам не нравится Милевский, то, уважаемый журналист, можете держать свое мнение при себе. До свидания".

После этого тренер киевлян покинул пресс-конференцию.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook